0件の返信
Seller_q6X1tBMsozXca
わたしも改善計画送って1カ月なんの音沙汰もないので3カ月めにそこにメールしようと思ってました。そこも音信普通だとどこに連絡すればいいのですか???
Seller_RY9qEPI4HhK84
同じトピですよ ↑のトピにもレスしましたが
↑のトピに moderatorさんもコメントくれてるし
改善計画書の内容が Amaの求めるものではないからなのか
法律違反してるからなのか?
開示は無いので 分かりませんが 問題ない改善計画書なら
待つしかないと思います。
Seller_wanpCAFmzIGuP
Seller_WkLOyMcoDRn2X
返事がない。新しい トピック作ったらクローズされる。
いったいどうすればいいですか????アマゾン様!!!
Seller_xWWFTKaHifHlC
今、あなたは規約違反業者というレッテルを貼られた状態です。
これを違うという証明を立てて、Amazonに正当な業者であると認めさせなければいけません。
しかし、もうそれはどうでもいいと拒否し保留金の回収だけを言ってるので、Amazonもそれを拒否して回答しないだけかと思いますよ。
悪徳業者の要求にまで付き合うほどAmazonも暇ではないですし。
先日のトピッククローズは、フォーラムでの建設的な議論、質問ではないという管理人さまのご判断でしょう。
フォーラム参加者の誰一人として、有効な回答が出来ないのですから。
不本意ながらご自分の非を認め、計画改善書や正当な仕入れ請求書などを提出して、アカウント復活を目指すか。
それとも裁判所などの外部機関へ法的措置の訴えをするか。
少なくとも、今のままこのフォーラムで仰られても、何ら改善されませし、またトピッククローズになりますよ。
P.S
私もこれ以降はコメントいたしません。
Seller_WkLOyMcoDRn2X
2020年3月13日にこのメールが届いてます。
未出荷の注文がある場合は出品者様にて出荷のご対応をお願いいたします。アカウントに残高がある場合は、Amazonマーケットプレイス保証やチャージバックに関する支払金額が差し引かれた後に売上金が支払われます。
もし支払う気がなかったらどうして出荷のご対応をお願いしましたか?チャージバック一件もないのに、価格の設定で停止されたのに、商品自体は問題ないし。アカウント再開もう正直諦めたけど、せめて、お金だけ支払ってほしいです。