FBAパートナーキャリア以外の発送に関して
今回納品しようとしている商品がパートナーキャリアが利用できません。
納品作業で下記アラートが表示されます。
――――――――――――――
日本郵便は、この発送元と配送先では利用できません。
ヤマト運輸(要専用ラベル用紙)は、この発送元と配送先では利用できません。
この場合の発送方法は、輸送箱ラベルを印刷し輸送箱に貼り、更に送り状も準備して貼らないといけないのでしょうか?
また、今回発送するものがかなり大きなもので、サイズの関係でパートナーキャリアを利用できなかったのだと調べて予測しているのですが、この予測は合っているのでしょうか。
どなたか教えていただけますと助かります。
よろしくお願いいたします。
FBAパートナーキャリア以外の発送に関して
今回納品しようとしている商品がパートナーキャリアが利用できません。
納品作業で下記アラートが表示されます。
日本郵便は、この発送元と配送先では利用できません。
ヤマト運輸(要専用ラベル用紙)は、この発送元と配送先では利用できません。
この場合の発送方法は、輸送箱ラベルを印刷し輸送箱に貼り、更に送り状も準備して貼らないといけないのでしょうか?
また、今回発送するものがかなり大きなもので、サイズの関係でパートナーキャリアを利用できなかったのだと調べて予測しているのですが、この予測は合っているのでしょうか。
どなたか教えていただけますと助かります。
よろしくお願いいたします。
0件の返信
Seller_XuUHY4ybaBFXX
サイズはどのくらいの事を言われているのか判らないですが、
160サイズ程度であれば、通常何の問題もありません。
ただ、重量が25kgを超えると料金体系が変わるため、使用が出来ないはずです。これはヤマト、ゆうぱっく両方とも同様です。配送料も割高になりますので、箱を分割した方が無難です。
そのまま送るのであれば、別途伝票が必要になります。