FBA納品時の納品リストアップロードについて
FBA納品時にリストのアップロードから進めなくて困っております。
パートナーキャリアで納品しようと思っているのですがヤマトだと予期せぬエラーでこのフィードは処理できませんと出て郵便だと処理完了になります。
今回は郵便で送りましたが次からヤマトで納品したいため解決しておきたいです。
処理された件数54
成功した件数53
予期せぬエラーによりこのフィードは処理されませんでした。(FBA INBOUNO CARTON 001)
と表示されます。
FBA納品時の納品リストアップロードについて
FBA納品時にリストのアップロードから進めなくて困っております。
パートナーキャリアで納品しようと思っているのですがヤマトだと予期せぬエラーでこのフィードは処理できませんと出て郵便だと処理完了になります。
今回は郵便で送りましたが次からヤマトで納品したいため解決しておきたいです。
処理された件数54
成功した件数53
予期せぬエラーによりこのフィードは処理されませんでした。(FBA INBOUNO CARTON 001)
と表示されます。
0件の返信
Seller_npxveGtz4EkWQ
このトピ内容は見た記憶がないので、テクサポにお問い合わせされる事をお勧めします。
テクニカルサポートへの連絡方法
輸送箱内の商品情報の入力
輸送箱内の商品情報の指定方法
取り急ぎ出来る事は入力しないで送ってはどうでしょうか?
- 入力しない
この時点で輸送箱内の商品情報を提供できない場合は、このオプションを選択します。輸送箱内の商品は、フルフィルメントセンターで手動で処理されます。
https://sellercentral.amazon.co.jp/help/hub/reference/201967250
因みに当店はFBA歴6年以上ですが、入力した事がありません。
(と言うか少量多品種のため入力出来ません)
FC作業員の方には申し訳ないとは思っていますが、特段支障は無いです。
Seller_VZARnMBW77PkX
弊社はヤマトパートナーキャリア開始時点から、
ファイルアップロードにすると同様のエラーが出ます。
ですので、納品IDひとつにつき40SKU程度まで・カートン数8程度までにし、
画面上で入力するを選択するという消極的回避策をとっています。
再現性があるので原因を特定して修正可能な気はしますが、問い合わせるのも面倒で…。