産休機関のため、アマゾンを長期バケーションモードにしていました。
それにより、アカウントが休止となり下記のようなメッセージが届きました。
「出品者様のアカウントが長期間使用されていなかったため、一時的に停止されました。出品者様のビジネスを保護するため、本人確認ができるまで、出品者様のアカウントへの変更を制限させていただいております。
本人確認を行い、出品用アカウントを再開するには、クレジットカードの認証プロセスを完了してください。本人確認プロセスを完了するには、以下の手順に従います。
1.セラーセントラルの「設定」から、「出品用アカウント情報」をクリックします。
2.「支払情報」の「クレジットカード情報」を選択します。
3.「クレジットカード情報を変更」をクリックし、クレジットカード情報を追加します。」
クレジットカード情報を追加し、下記のメッセージが届いたのですが、
下記のリンクから何回もアクセスしても本人確認ページにいきません。
どうしたら本人確認ページにいけるのでしょうか?
アマゾンのヘルプにもアクセスできず、アマゾンに問い合わせることもできません。
@Seller_0ZqGdSdfc5eMPさん、
投稿ありがとうございます。
投稿いただいた内容について、サポートへの問い合わせはしていただいている状態でしょうか。
ご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
Ken