アマゾンより送られてきた本人確認ページのリンクにアクセスできません
imgサインイン
user profile
Seller_0ZqGdSdfc5eMP

アマゾンより送られてきた本人確認ページのリンクにアクセスできません

産休機関のため、アマゾンを長期バケーションモードにしていました。

それにより、アカウントが休止となり下記のようなメッセージが届きました。

「出品者様のアカウントが長期間使用されていなかったため、一時的に停止されました。出品者様のビジネスを保護するため、本人確認ができるまで、出品者様のアカウントへの変更を制限させていただいております。

本人確認を行い、出品用アカウントを再開するには、クレジットカードの認証プロセスを完了してください。本人確認プロセスを完了するには、以下の手順に従います。

1.セラーセントラルの「設定」から、「出品用アカウント情報」をクリックします。

2.「支払情報」の「クレジットカード情報」を選択します。

3.「クレジットカード情報を変更」をクリックし、クレジットカード情報を追加します。」

クレジットカード情報を追加し、下記のメッセージが届いたのですが、

下記のリンクから何回もアクセスしても本人確認ページにいきません。

img

どうしたら本人確認ページにいけるのでしょうか?

アマゾンのヘルプにもアクセスできず、アマゾンに問い合わせることもできません。

199件の閲覧
1件の返信
00
返信
0件の返信
user profile
Ken_Amazon

@Seller_0ZqGdSdfc5eMPさん、

投稿ありがとうございます。

投稿いただいた内容について、サポートへの問い合わせはしていただいている状態でしょうか。

ご教示いただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

Ken

00
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション