アカウントを再開するには、裏付けとなる書類を添えて、別のアカウントを所有されたことがない旨、および今回の停止が誤って行われたとお考えの旨を証明する証拠をご提出ください

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_2TTp1nG8yPf3p

アカウントを再開するには、裏付けとなる書類を添えて、別のアカウントを所有されたことがない旨、および今回の停止が誤って行われたとお考えの旨を証明する証拠をご提出ください

アカウントの出品権限が急に削除されて困っています。必要な情報を入力して送信したところ、情報が不足しているといわれ、題のような文が帰ってきました。画像を送るにも遅れる項目もなく、問い合わせしようにも、アカウント健全性のヘルプしか表示されず、そこから問い合わせしても「恐れ入りますが、この E メールアドレスに申し立てを送信することは正しい方法ではありません。次の手順に従って、正しい方法で申し立てを再送信してください」

と定型文が返ってくるだけでなにも解決できず八方塞がり状態です。どうしたら解決できるか有識者の方教えていただけないでしょうか?

869件の閲覧
3件の返信
タグ:アカウント健全性
03
返信
3件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE

アマゾンからのメール文章が不明ですが先日のトピです、少しでも参考になるといいのですが

アカウントが停止されてしまいました

https://sellercentral-japan.amazon.com/seller-forums/discussions/t/1077a673-6e5d-4e7d-ba7b-238d8ec3ca5a

04
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション

Seller_08KW6UK9YG1WX
Seller_zcW5bmPKYQKaC
Seller_EN1SYPEA6ZteF