商品ページの評価レビュー(詳細)確認方法について
お世話になっております。
商品の評価レビュー(内容や購入者様)確認方法について、皆さまにご質問がございます。
私の出品している商品に対し★1つの悪い評価をいただいたのですが、内容や購入者様の表示がされておらず、詳細を確認できません。(★のみ表示されている状況です)
テクサポへ確認したところ、★のみの評価はできないので、評価した後に購入者様(評価をされた方)ご自身で内容を削除した可能性があり、少し時間をかけて調べていただけるとのことでした。
もし、購入者様(評価をされた方)ご自身で削除されたのであれば、★のみ評価として残るものなのでしょうか?
これでは、今後の改善につなげられず、ただ悪い評価(★1つ)だけが残り、売上が落ちてしまいます…(嫌がらせ?)
皆さまの中で、同じようなご経験された方や対処方法をご存知の方がいらっしゃれば、ぜひお力をお借りしたいと思い、投稿させていただきました。
どうぞ、宜しくお願い致します。
商品ページの評価レビュー(詳細)確認方法について
お世話になっております。
商品の評価レビュー(内容や購入者様)確認方法について、皆さまにご質問がございます。
私の出品している商品に対し★1つの悪い評価をいただいたのですが、内容や購入者様の表示がされておらず、詳細を確認できません。(★のみ表示されている状況です)
テクサポへ確認したところ、★のみの評価はできないので、評価した後に購入者様(評価をされた方)ご自身で内容を削除した可能性があり、少し時間をかけて調べていただけるとのことでした。
もし、購入者様(評価をされた方)ご自身で削除されたのであれば、★のみ評価として残るものなのでしょうか?
これでは、今後の改善につなげられず、ただ悪い評価(★1つ)だけが残り、売上が落ちてしまいます…(嫌がらせ?)
皆さまの中で、同じようなご経験された方や対処方法をご存知の方がいらっしゃれば、ぜひお力をお借りしたいと思い、投稿させていただきました。
どうぞ、宜しくお願い致します。
0件の返信
Seller_Zi5DUQI7g8bpl
こんにちわ。
当方もまったく同じ状況で★1つの悪い評価をいただき、レビューの内容が記載されていない状況でテクサポに問い合わせしようと思っていた処です。
テクサポ曰く★のみの評価はできないのでしたら、一時的なバグでこの様な表示になっているのでしょうかね。
Seller_GowqLoeZ3x6st
先日、当方も同じ状況がありました。
カスタマーサービスに確認したところ、以下のメール内容を届きました。
「カスタマーレビューやカタログに更新が行われた際に、Amazon.co.jpサイト上に最新の情報が反映されるまでにはしばらくお時間をいただく場合があります。
大変お手数ですが、数日程を目安に反映をお待ちいただき、後日あらためてサイト上にてご確認いただきますようお願いいたします。」
購入者は写真付きレビューを投稿されましたので、更新が遅延と思いますが。。
ご参考まで