会社住所の一部を削除する方法を教えてください
Amazonで出品(大口)を始めたばかりの初心者です。
まだ、出品していないのですが、アラートの「アカウントは無効になっています」と出ており、アカウントの再アクティブ化で四苦八苦しています。
設定-出品アカウント情報の「会社住所」ですが、追加した住所を削除する方法はありますでしょうか?
入力ミスを修正できないため、修正版を「新しい住所を追加」で増やしていますが、いくつもできてしまい、数が多くなってしまっているので、不要なものを削除したいと思ってます。
もし、やり方がありましたら、ご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
会社住所の一部を削除する方法を教えてください
Amazonで出品(大口)を始めたばかりの初心者です。
まだ、出品していないのですが、アラートの「アカウントは無効になっています」と出ており、アカウントの再アクティブ化で四苦八苦しています。
設定-出品アカウント情報の「会社住所」ですが、追加した住所を削除する方法はありますでしょうか?
入力ミスを修正できないため、修正版を「新しい住所を追加」で増やしていますが、いくつもできてしまい、数が多くなってしまっているので、不要なものを削除したいと思ってます。
もし、やり方がありましたら、ご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
出品者アカウント情報の会社住所の事ですよね。
私も8個くらいありましたね。(笑)
見たら 購入アカウントの発送先に追加してる 親戚の住所や
甥っ子の住所も交じってるので
購入アカウントのアドレスも引っ張って来てるのかなと思い 放置しています。
ここの削除は やった事が無いですが 画面上で削除する項目が無いので
購入アカウントの アドレス帳で削除できませんか?
現認してないけど 購入アカウントのアドレスで削除出来るのかも
これに関しては 本人確認書類の提出の事だと思いますが
下記は出されて 審査が取らず
公共料金の請求書を提出して下さいが来てるのですか?
その内容を 個人情報をにアップされたら いかがでしょうか
1.写真付き証明書(免許証かパスポート) と
2.銀行の取引明細書かクレカの明細書
Seller_P7c2heHVwzIyH
「会社住所」に多くの住所が登録されてしまって、整理(不要な分を削除)したい。
こういう作業や手順について「テクニカルサポート」に問合わせると、サクッと
回答ある事が多いです。
「そういう作業は出来ません。ごめんなさい。」という回答の場合もありますが、
参考になるか判りませんが、アメリカのヘルプでは
注: 会社情報に入力した以前の住所は、完全に削除することはできません。
https://sellercentral.amazon.com/gp/help/external/help.html?itemID=201975730&language=ja_JP
とあったりするんですよ。
同じようなヘルプがないか、 amazon.co.jp 内を探しましたが見付かりません、、、