0件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
基本的なお話を
自社出荷:SMSやアプリやメールが注文確定(未決済は届かない・設定不明)が届きます
FBA:受注(多分決済確定時)とタイムラグで出荷完了のアプリとメールが届きます(自社出荷の場合より時間がかかり数時間後もある場合もあるかもしれません)
メール設定で受信OK/NGもできたはずです
PC環境のみのセラーも中にはおります、アプリ受信設定はご自分でご確認ください
Seller_Q9GKLQbMDXLE8
AMAZONのFBAで販売された商品を即時メールでセラーに対して連絡する機能はなかったかと思います。
モバイルでセラーセントラルアプリで注文を定期的に確認することで
ある程度まかなえるかと思いますがそれではだめなのでしょうか?
また、こちらも即時では、ありませんが、
AMAZONの認めるセリングパートナーアプリのAPIで
//teps.io/integration/amazon-seller-central/#c1
のようなサービスもあります。
参考になりますと幸いです。
Seller_oHEZlSAsj6oFE
>AMAZONのFBAで販売された商品を即時メールでセラーに対して連絡する機能はなかったかと思います。
解釈しずらいかもしれませんので、テクサポからの過去回答開示いたしますね
>FBA注文の受諾」および「FBA注文の出荷」につきましては、アプリケーションおよびメールにて、通知が行われます。しかしながら、出品者出荷時の通知と比較した際、即時通知ではなくタイムラグが発生するため、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。