「不備のある出品を完成」でつまずいてます。
「不備のある出品を完成」のページにて、「指定したバリエーションのテーマに必要な値が見つかりません。」と出て修正箇所を提示されている商品があります。
この提示された修正箇所を直したいのですが、何をどう直せば良いのかわかりません。
バリエーションテーマを「色」、指定する色、およびカラーマップを共に「ブラック」と入力しているのですが、修正が有効であると認めてもらえず、「保存して終了」ボタンが有効化されません。どうすれば良いのでしょうか?
「不備のある出品を完成」でつまずいてます。
「不備のある出品を完成」のページにて、「指定したバリエーションのテーマに必要な値が見つかりません。」と出て修正箇所を提示されている商品があります。
この提示された修正箇所を直したいのですが、何をどう直せば良いのかわかりません。
バリエーションテーマを「色」、指定する色、およびカラーマップを共に「ブラック」と入力しているのですが、修正が有効であると認めてもらえず、「保存して終了」ボタンが有効化されません。どうすれば良いのでしょうか?
0件の返信
Seller_ONbxJT05Aa9Xl
JANなどのコードは入力していますか?
他にも新品か中古、在庫、価格等がなければ登録できません。
Seller_BZ4HaUpHAPEGc
Amazonテクニカルサポート セラーフォーラム管理人様
Eメールでの丁寧なご回答ありがとうございます。
いただいたEメールには「当Caseへご指示を頂ければと存じます」とありましたが、文面にはここ以外のURLが記載されておりませんでしたので、返信はここでやるものと判断して回答させていただきます。
該当商品(子ASIN:B00369CIXO 色 ブラック)に関しましては、商品のページを確認いたしましたところ、画像、商品説明共に今回登録した内容と違っておりましたことを確認いたしました。
そのため、弊社からの出荷先にあたる会社が、以前よりAmazonに出品していたために起こったものではないかと考えております。
ブランド名の表記に関しましては、「三栄工業㈱」で統一するようお願いいたします。
Forum_Moderator3
SIC.inc 様
本スレッドへのご回答、誠にありがとうございます。
情報共有の為、調査させて頂いた内容を掲載させて頂きます。
SIC.inc 様の「不備のある出品を完成」画面に出ている商品を調査した結果、バリエーション内の商品情報にて、一部、不一致(ブランド名)がございました。その為、正しくバリエーションが構成されず、同画面にて、不備のある商品として表示されている状況です。
現在、ブランド名項目は、SIC.inc 様にて、修正を行って頂けない状態でございました為、当方よりカタログ修正部署へ引継ぎを行わせて頂きます。
進捗があり次第、ケース:1821134373より、ご連絡を致しますので、今しばらく、お待ち下さい。
引き続き、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
何卒、宜しくお願い致します。
セラーフォーラム管理人