プロモーション管理の1点購入でもう1点プレゼントについて
プロモーション管理について質問です。1点購入でもう1点プレゼントというプロモーションを作成した場合カートに入ったときのみ表示されるそうですが、商品説明欄に画像として、あるいは文章で記載するのは可能でしょうか?
プロモーション管理の1点購入でもう1点プレゼントについて
プロモーション管理について質問です。1点購入でもう1点プレゼントというプロモーションを作成した場合カートに入ったときのみ表示されるそうですが、商品説明欄に画像として、あるいは文章で記載するのは可能でしょうか?
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
今は プロモーションを設定してないので 分かりませんが 以前は
商品を検索後、プロモーションが設定された商品の
価格の下あたりに表示されてましたが。
Seller_sNPV2dkFDxhgX
Amazonプロモーション割引(プロモーションコード)設定方法を解説!
トップページに表示(カートボックスが取れないと)されないと、プロモーション内容が表示されないのかも知れません。(弊社はプロモーション設定していないので、詳しくは分かりません。)
「2個」のバリエーションを作成して、同じ値段にするとか?(見てくれないか?)
コンディション説明に記載するとか?(見てくれないか?)