ポリシー違反の警告 商品の分類に関する問題

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_eV8u6RPY2Kjhi

ポリシー違反の警告 商品の分類に関する問題

色々原因と対策を提出しましたが、

何度も届くのか、セラーフォーラム管理人様ご回答お願いします。

同じような経験をされたセラー様からのアドバイスもいただけますと幸いです。

平素は Amazon をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご提出いただいた内容を確認したところ、一部不足していた情報がございました。このため、現時点でアカウントからカテゴリー違反に関する警告を削除することはできないと判断いたしました。この警告を削除するには、以下の情報をお送りください。

-- 商品のカテゴリー要件違反の根本原因 (複数可)。

-- 商品カテゴリー要件違反を解決するために講じた措置。

-- 今後商品カテゴリー要件違反が発生しないよう講じた対策。

この情報の送信方法

この情報を提出するには、アカウント健全性ページに表示されている規約に関する警告 (https://sellercentral.amazon.co.jp/performance/account/health/policy-warnings) をご確認のうえ、警告の横にある「次の手順」列のガイダンスに従ってください。

アカウント健全性ページの指示に従っていただけない場合

必要な情報をご提供いただけない場合、規約に関する警告はアカウントに表示された日から 180 日間残ります。

145件の閲覧
2件の返信
タグ:ポリシー
00
返信
0件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE

経験はございませんが、いつも同じようなトピにアドバイスしておりますので失礼いたします

Seller_eV8u6RPY2Kjhi
一部不足していた情報がございました
投稿を表示

不備記載あると、一部不足を使用しているようです

改善計画書でしょうか? します ではなく しましたの過去形にしておりますか?

>いろいろ提出した

改善書ではなく、請求書などの証明書類でしたら1通です、複数種類提出しても不備扱いで見てくれません

今回が改善の提出で承認方向の内容文だといいのですが

>削除するには

解決しても記載のとおりに180日間は(見せしめ?今後も起こらにように警告のため?)180日間表示され続けることは多々ございますので数字削除期待はしないでください

アマゾンでは、どこが悪い・ここを修正してくださいと指導はございません

事情や提出内容文の開示がないので多くのセラーが回答できないと思います

アメリカ企業です、こうしますではなくこうしましたの文章をお勧めします

01
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション