出品に際しバーコードが読めない
出品に際し、同じ商品(中身)は他の出品者が出していますが、パッケージ(箱)のデザインが少し違う為、新たに登録しようと思っています。
アマゾンの出品ページにて、商品の箱にあるバーコードを読みましたが、認識されませんでした。
出品に際し、どう対応していったらよいでしょうか?
出品に際しバーコードが読めない
出品に際し、同じ商品(中身)は他の出品者が出していますが、パッケージ(箱)のデザインが少し違う為、新たに登録しようと思っています。
アマゾンの出品ページにて、商品の箱にあるバーコードを読みましたが、認識されませんでした。
出品に際し、どう対応していったらよいでしょうか?
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
スマホアプリから バーコードを読んでから出品しようとされたようですね。
さっき 自分の目の前にあるアイスクリームのバーコードを読み込ませたら
商品が表示されましたので システムエラーではないようです。
食品なので制限品と出ますけど 読み込めるので
コードは、4から始まる数字ですか?
JANコードがAmazonで認識できない商品なのかもしれないです。
JANコードは 自分で取得したのでしょうか?それとも製品に元々付いてた物?
アプリからではなく スマホのブラウザからセラセンへログインし
カタログ⇒商品登録から 試してみてはいかがでしょう。
商品が何か分かれば 具体的な レスも得られるかもしれません。