自分の商品が在庫があるのに 在庫なしと出て しかも検索に出なくなった

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_RPNdvuKZpD1lS

自分の商品が在庫があるのに 在庫なしと出て しかも検索に出なくなった

在庫がある商品が アマゾンからの検索に出なくなった。 最近他店の出品者の写真がかってに使われていることについて クレームをいれたが 弊社の商品桃色花子も 同時に出なくなった。

346件の閲覧
3件の返信
タグ:在庫
10
返信
3件の返信
user profile
Seller_oHEZlSAsj6oFE

拝見しました

他店のみの出品が確認されております

R店も拝見しましたが出てきません、アカウントに何か影響が出ていませんか?

この商品以外の他の商品も出品になっていないようですが、出品は確認できていますか?

アカ停やカテゴリ違い他での出品停止とかになっていなければいいのですが

>他店の出品者の写真がかってに使われている

これは現在トピ主様の出品が無いのでカート取得している販売店の写真が表示されているだけです

きちんと出品がされてカート取得できれば画像は変わると思います、今回出品が停止なのか?アカウントに影響があるのか?カート戻すには日時がかかるかもしれません

不明な点はサポートにお尋ねください

10
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション