0件の返信
Seller_PrxAjokXMl2zd
たぶん、これはamazon作成の定型メッセージで返信される。
試してみると、すごい文言が出てくるはず。
個人的には全く使えないと思った。
Seller_EiwPr62PYhYEK
キャンセル承諾するしかないので、
「キャンセルを承諾する」ボタンを押してみました。
・注文がキャンセルされる(購入者都合なのか出品者都合なのかが分からない)
・以下のメッセージが自動で送信される
こんにちは,
Amazonをご利用いただき、ありがとうございます。Amazon出品者(出品者名)は、お客様が最近おこなったご注文のキャンセルを確認しました。5営業日以内にお客様のアカウントに返金が行われる予定です。
今後とも、Amazonをよろしくお願いいたします。
(出品者名)
すごくはなかったですが、何かの翻訳ソフトを通したような文章が出てきました。
Seller_jgZMlfYc9vnVk
割と最近追加されたみたいですが何か外国人出品者みたいに思われそうだったので一回しか使った事がありません。
普通に注文のリンク押して「注文キャンセル」ボタンからキャンセルして、「返信不要」を押してます。(こっちの方が手間ですけど)
Seller_j8nGXyLwVlCkO
当方はずいぶん前からありました。
かわったところでは商品が自動的にキャンセルされること
ただしキャンセルした商品が自動で再出品されないので注意が必要
自分でキャンセルしなくてもいいのでちょっとだけ楽になりましたが再出品は手動なので結局のところあまり変わりありません。
Seller_RY9qEPI4HhK84
最近 キャンセルリクエストが無いので そのボタンを見れませんが
トピのおかげで ボタンに変わった事が分かりましたので
驚かずに済みます。トピ立てありがとうございます。