発送通知の遅延について

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_LaKqlwTerqvbk

発送通知の遅延について

自社発送商品で3/7発送期限の商品を3/7に発送完了しましたが発送通知のみ出来ておらず3/9に気づいて発送通知しました。複数件あったため、出荷遅延率が悪くなってしまいました。通知が遅れたが実際の発送は期限内にしていた(追跡番号等でも確認可能)としてもパフォーマンスの修正等をしてもらうのは不可能でしょうか?

176件の閲覧
7件の返信
タグ:出品者出荷
01
返信
0件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE

出荷日を実際の日に遡れますか?

>パフォーマンスの修正等をしてもらうのは不可能でしょうか?

追跡番号変更同様に後日AI判断で確認行なってもらえれば数日後修正される可能ですが高いですが

セラー側のミスです、現在遅延率発生していると思いますが、テクサポの人間が考慮するわけではないので

日付訂正で後日反映されるかは?システム次第かと感じます

日付変更行なったことないので反映されるかはわかりません(多分数日後戻る可能性は高いと感じますが)

16
Seller_oHEZlSAsj6oFE

Seller_LaKqlwTerqvbk
出荷通知送信日時にて計算されますため、出荷通知送信日時が出荷予定日を過ぎていた場合は出荷遅延率にカウントされることになります。
投稿を表示

でも・・・追跡番号変更のように数日後消えているかもしれません←これだってテクサポはカウント回答です、しかし経験者様は・・・ご存じ通りです

あくまで建前は、遅延率にカウントが正常です、テクサポもその回答しか言えません

消えたらラッキーと思う感じで、そうなるといいですね(3~6日待ってください可能性が残っているかもしれません)

02
Seller_bcIgNmjKDYfq0

自社出荷の場合は出荷遅延率と追跡可能率と両方でチェックが入る訳ですね。

追跡可能率は結構ヤバそうですね。出荷後4時間以内かつネット情報で確認後報告を義務付けていますね。

どのような形態で自社出荷停止になるのかは解りませんが心配すべきは追跡の方ではないですかね?

追跡可能率がセーフならば出荷遅延率も概ねセーフになる様な気はしますが・・・・・・・。

01
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション