詳細ページを削除しました、通知もない、メールもない
こち作成した商品です。
この詳細ページは、Amazonポリシー違反の結果として削除されました。 詳細については、Eメールをご確認ください。 と書いってますか、なにもなかったです。
この制限対象ASINは販売できません。知的財産権の侵害、商品の品質に関する問題、安全性に対する懸念のいずれかが原因である可能性があります。このASINについての詳細は、Eメールまたはセラーセントラルのパフォーマンス通知をご覧ください。この在庫に関する異議を申し立てるか、返送/所有権の放棄依頼を作成することができます。申し立てが承認されたら、ASINを再出品して出品を有効にする必要があります。返送/所有権の放棄依頼を処理する場合は、在庫管理ページに移動して、出品情報を削除する必要もあります。
詳細ページを削除しました、通知もない、メールもない
こち作成した商品です。
この詳細ページは、Amazonポリシー違反の結果として削除されました。 詳細については、Eメールをご確認ください。 と書いってますか、なにもなかったです。
この制限対象ASINは販売できません。知的財産権の侵害、商品の品質に関する問題、安全性に対する懸念のいずれかが原因である可能性があります。このASINについての詳細は、Eメールまたはセラーセントラルのパフォーマンス通知をご覧ください。この在庫に関する異議を申し立てるか、返送/所有権の放棄依頼を作成することができます。申し立てが承認されたら、ASINを再出品して出品を有効にする必要があります。返送/所有権の放棄依頼を処理する場合は、在庫管理ページに移動して、出品情報を削除する必要もあります。
0件の返信
Seller_CU6DiQ7nlfOaI
もうちょっと具体的に何が起きたのか書かないと、誰もアドバイスできないですよ。
そうじゃないと、みんな「想像しながら」コメント投稿するしかないので。
Seller_f8PxucupUahML
みんな「想像しながら」コメント投稿するしかないので
憶測でレスします
商品ページを削除しました→何も通知がありません
↓
amaシステム上、何もありません
出品を停止すればメールが届きますが環境により100%とは限りません
在庫管理画面/停止中 で確認するのが良いかと思います
作成しているカタログを削除したことないのでわかりませんが
(作成者は削除できるのでしょうか?昔規約確認したところ
作成したカタログはamaに準ずる?ため、出来ないと聞いておりました
削除したい場合はテクサポ相談だったような?
規約・システムもよく変わりますから不明です)
そうすると在庫管理画面からも消去されることになりますね
Seller_Ur84MUdj3Wxqr
もしかしてのもしかして作った詳細ページが誰かのに似てたとか??
もしくは載せてはいけない言葉や内容を載せてしまった可能性も??
もう一度確認してみてはどうでしょうか?
Seller_PMsX12RLg7EiA
上位ランキングの製品に、あやふやな停止理由ですね。
弊社の場合、論理性。整合性、一律性の無い理由で3週間ものカタログ停止を受けました。 アマゾン中国に賄賂を払って不実のカタログ停止を行う問題がありますので、ご注意ください。
こちらの場合、商品紹介ページにポリシー違反があるとし、同時に商品詳細ページの編集権利を取り上げられ、編集しない場合はアカウント停止になる可能性があるとアカスペより伝えられました。
上記の問題でない事を願います。