メッセージを送るにはどうしたらいいですか?
登録してた本を削除するのを忘れ、注文が入ったため、購入希望者に本を送れない旨メールで連絡し、キャンセル手続きをしたんですが、その後メールを送れなかったとアマゾンからメールがありました。キャンセルしたため購入者に再度メールが送れません。どうしたらいいですか?教えて下さい、よろしくお願いします。
メッセージを送るにはどうしたらいいですか?
登録してた本を削除するのを忘れ、注文が入ったため、購入希望者に本を送れない旨メールで連絡し、キャンセル手続きをしたんですが、その後メールを送れなかったとアマゾンからメールがありました。キャンセルしたため購入者に再度メールが送れません。どうしたらいいですか?教えて下さい、よろしくお願いします。
0件の返信
Seller_9N0YwNWHS3JzH
一度メールを送ったのであればセラーセントラル内のメールボックスに履歴が残っているはずですよ
その人にもう一度送ればOKです。注文履歴からはどう足掻いてもたどり着けません。
Seller_f8PxucupUahML
現在、amazon規約ではキャンセル連絡の場合も含め
むやみやたらに購入者様への連絡は不可となっております
出荷先不備など、どうしても連絡取りたい場合は
[重要](角括弧要)や追加情報必要を使わないと
相手に届きさえもせず西瓜直売処watermelon様の仰る通りのセラセンメールボックスに
送信されていないマークが付いております
基本はキャンセルボタン押すのみでamazon側から購入者様には自動的に連絡が入り
請求(返金処理)も行かないこととなっております