カタログ登録後、「画像がありません」で画像が反映されない
お世話になります。
Amazon初心者です。初めて商品カタログを登録しましたが、登録後、「画像がありません」が表示され、アップロードした画像が表示されないです。
画像要件を確認しましたが。満たしているとおもいます。
同じ事象が発生する方がいらっしゃいますでしょうか?どうすればよいでしょうか?
カタログ登録後、「画像がありません」で画像が反映されない
お世話になります。
Amazon初心者です。初めて商品カタログを登録しましたが、登録後、「画像がありません」が表示され、アップロードした画像が表示されないです。
画像要件を確認しましたが。満たしているとおもいます。
同じ事象が発生する方がいらっしゃいますでしょうか?どうすればよいでしょうか?
Seller_RY9qEPI4HhK84
画像の反映には、24時間以上かかることが多いです。
アップしてどれくらい経ちましたか?
24時間以上経ってるなら
画像ポリシーにあってるかも含めてテクサポに見てもらって下さい。
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
画像の反映には、24時間以上かかることが多いです。
アップしてどれくらい経ちましたか?
24時間以上経ってるなら
画像ポリシーにあってるかも含めてテクサポに見てもらって下さい。
Seller_dNfgMjU8hIDVQ
アクビ!() Akubiさんの言うように、画像の反映には24時間以上かかることが多いです。
もし画像がちゃんと登録されていないのであれば、在庫管理ページでステータスが「検索対象外」になります。
登録したてでは「検索対象外」になっていることもありますが、少し(大抵は十数分程度も)経てば「検索対象外」以外のステータス(「出品中」や「在庫切れ」など)になりますので、そうなっていれば、あとは画像が反映されるのを待つだけで大丈夫です。(何か特別な不具合がない限りは)