ヨーロッパでのアカウント解約と小口販売への変更 グローバルセリング
長くなりますが、よろしくお願いします。
日本でのアカウント開設時に誤ってヨーロッパアカウントも作成してしまいました。
フォーラムに同様の問題があったため、まずイギリスのアカウントを閉鎖しました。
しかし、ヨーロッパアカウント全体が閉鎖されることはなく、他の国が大口のまま残ってしまいました。
数カ国個別に解約した後で、解約にエラーが出てしまい、残り8カ国が解約できなくなりました。
次にグローバルセリング料金がかかるのを防ぐためにヨーロッパ全体を小口販売へ変更しようとしました。
しかし、こちらも「15分後に再度変更してください」というエラーとなり小口販売へ変更できません。
Amazonフランスにアカウント解約について問い合わせを行いましたが、1.銀行口座の認証2.認証ステータスが止まっているとの返答でしたヨーロッパ各国は停止中となっており、銀行口座を登録を行うため、ハイパーウォレットへ登録しました。
しかし、IBANがドイツ用?となっており、問い合わせを行っているフランスへの登録ができません。現在、ドイツのみ承認待ちとなっています。
今後は、小口変更できない点についてスクリーンショットを送ってみる予定です。しかし、こちらも思うように進まないのではないかと困り果てています。
漠然としていますが、これらの問題について少しでもご存知の方がおられましたら、お力添えいただけますと幸いです。