FBA納品の際の保証書について
メーカーからの保証書が商品梱包の段ボールの外側に納品書と一緒にビニール袋に入って添付されておりました。段ボールはラップされております。
このままラップをはがさずにFBA納品をしたいのですがこの場合保証書はどのようにしたらよろしいのでしょうか。保証書は何も記載や印もなく自分で記入するものです。
よろしくお願いいたします。
FBA納品の際の保証書について
メーカーからの保証書が商品梱包の段ボールの外側に納品書と一緒にビニール袋に入って添付されておりました。段ボールはラップされております。
このままラップをはがさずにFBA納品をしたいのですがこの場合保証書はどのようにしたらよろしいのでしょうか。保証書は何も記載や印もなく自分で記入するものです。
よろしくお願いいたします。
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
Amazonで レーザープリンターを買った時の事でしたら・・・
メーカーの化粧箱の外に ビニールではなく封筒に入った保証書が外にありました。
紙の封筒は ジップロックに入れて 化粧箱に透明のガムテープで貼り付けられていました。
Amazon配送なので 化粧箱に送り状も貼られていましたが
保証書は無事でしたよ。
ただし 化粧箱は 送り状と保証書を剥す時 表面の絵が剥がれてしまいましたけど・・
大きな箱だったので 捨てました。
化粧箱がシュリンクラップされてるなら 化粧箱はきれいなままですね。
そのラップが 簡単に剥がれそうにないなら
その上から ジプロックか紙の封筒に入れて透明のテープで
ベタベタと貼付けてみては?ラップが剥がれたら アウトですけど・・・