FBA納品前受注プログラムについて
今回のセールに合わせて、商品を納品致しましたが未だに受領されません。
(ちなみに多治見です。)
7/7発送→7/8着です。
【受領には到着から最大で2日かかる】と書いてあるのに、2日以上受領されていない状況です。
また、納品前受注プログラムについても、7/10時点では適用されていたのに、7/11になりセールか始まると適用が外れてしまいました。
一度適用になったものが外れるなんて理不尽な事があるのでしょうか?
セールで売上を見込んでいたのにAmazonが怠慢なせいで見込めなくなりそうです。
FBA納品前受注プログラムについて
今回のセールに合わせて、商品を納品致しましたが未だに受領されません。
(ちなみに多治見です。)
7/7発送→7/8着です。
【受領には到着から最大で2日かかる】と書いてあるのに、2日以上受領されていない状況です。
また、納品前受注プログラムについても、7/10時点では適用されていたのに、7/11になりセールか始まると適用が外れてしまいました。
一度適用になったものが外れるなんて理不尽な事があるのでしょうか?
セールで売上を見込んでいたのにAmazonが怠慢なせいで見込めなくなりそうです。
0件の返信
Seller_pRreFMq1fWAbb
アマゾンさんからは遅くとも7月7日に到着するように案内が出ております。
7月7日発送では遅いかと思いますが。
セールを見込んで様々なセラーから大量の荷物が納品されることは容易に
想定できることかと思います。それを見越して準備をする必要があるかと思います。