「出品者を評価する」のボタンがない!?
購入者さまより、
「評価をしたいけどボタンがない」
との連絡を貰いました。
一昨日に自身で購入した物がちょうどあったので注文履歴をみたところ、商品レビューのボタンはあっても「評価をする」ボタンがなかったです。
Chrome、火狐、アマゾンアプリでも同じ。
試しに閲覧モードをPCモードに変更したら「評価をする」のボタンがありました。
今まで注文履歴をPCで確認したことはあっても
スマホから確認したことはなかったので、一時期のバグなのか、そういう仕様なのかはわからないですが…
元からの仕様だとしたら「評価しようと思ったけど…」で評価せずに終わった人が何人もいるんだろうなぁ~と。
「出品者を評価する」のボタンがない!?
購入者さまより、
「評価をしたいけどボタンがない」
との連絡を貰いました。
一昨日に自身で購入した物がちょうどあったので注文履歴をみたところ、商品レビューのボタンはあっても「評価をする」ボタンがなかったです。
Chrome、火狐、アマゾンアプリでも同じ。
試しに閲覧モードをPCモードに変更したら「評価をする」のボタンがありました。
今まで注文履歴をPCで確認したことはあっても
スマホから確認したことはなかったので、一時期のバグなのか、そういう仕様なのかはわからないですが…
元からの仕様だとしたら「評価しようと思ったけど…」で評価せずに終わった人が何人もいるんだろうなぁ~と。
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
私の購入履歴にも Amaから買ったものにはありませんでしたが
出品者出荷なのか ↑のコメ間違ってますね。
そういや 過去に商品の修正依頼があった時
良い方から 購入出来て良かったですって メールをもらった事があり
それじゃ 出品者評価をして下さいって 話をしておりました
しかし その方曰く 評価ボタンはどこですか
ありませんって言われたことがあります。
やはりバグ?
Seller_bcIgNmjKDYfq0
良く解りませんが、アマゾンから評価のお願いのメールが来ていてそれに応答する事は有りますが・・・・・・・・・。
ほっとくとどんどん蓄積になってます。
まとめて評価の星とコメントを書いてますが・・・・・・・。
それとは違うんですかね?
直接書いた事が無いので解りませんが・・・・・・・。