B2bのペイメント(明細)について
【レポート】→【ペイメント】→【一覧】の画面上の決済期間中の会計情報 の中に
【注文】【返金】【販売手数料】【他のトランザクション】とありますが、 B2Bでの売上金(実際には本決済期間外)
の明細(商品代金・返金・手数料など)を本ペイメント【一覧】画面上で確認するにはどうすれば良いでしょうか?
そもそもB2B売上金という勘定科目が無い事自体おかしく不親切に感じております。
B2bのペイメント(明細)について
【レポート】→【ペイメント】→【一覧】の画面上の決済期間中の会計情報 の中に
【注文】【返金】【販売手数料】【他のトランザクション】とありますが、 B2Bでの売上金(実際には本決済期間外)
の明細(商品代金・返金・手数料など)を本ペイメント【一覧】画面上で確認するにはどうすれば良いでしょうか?
そもそもB2B売上金という勘定科目が無い事自体おかしく不親切に感じております。
0件の返信
Seller_ONbxJT05Aa9Xl
ペイメントに計上されるのが遅くなるだけです。
個別に探すならB2Bの注文履歴から注文番号でペイメントで確認できます。
B2Bの割合は非常に少なく、ペイメントの日付が通常の注文より遅いだけなので別段不便はございません。
経理の仕方によっては色々あるかとは思いますが。。
Seller_59QmU0UqIHzeS
カル様
ご回答ありがとうございます。
B2Bの売上分が実際に入金されているのか否かを簡単に確認する為の手段は現状、わざわざ注文番号から抽出する手段しかない形になるのですね。
アマゾン側の改善を早々に期待したい所です。