商品はカートへ入れられない。購入ができない状況
新規出品者です。
商品は出品者から求められますと表記されていますが、購入手続きへ進み、カートへ入れると押してもカートに入れられないので、購入できない状態です。
商品はカートへ入れられない。購入ができない状況
新規出品者です。
商品は出品者から求められますと表記されていますが、購入手続きへ進み、カートへ入れると押してもカートに入れられないので、購入できない状態です。
0件の返信
Seller_bwBQicuDxT417
出品者のアカウントでは、出品中の商品をカートに入れられません。
購入専用のアカウント(ご家族や社員などの)でお試しください。
Seller_8pIReUbpGBCgh
数日前に同じなことを生じました、現在は正常です。価格が高すぎて引き起こしたようです。
販売価格を調整してみてください。
Seller_CU6DiQ7nlfOaI
似たような質問がございます。
自分の出品物をテスト注文したい場合は、
出品用アカウントと紐付されていないアカウントで試してください。
出品用アカウントで注文が成立してしまうと、レビュー詐称が出来てしまうため、
Amazonでは購入できないように制限されています。(あたりまえですよね)
Seller_npxveGtz4EkWQ
そもそもですが、何故自分の出品商品を購入する必要があるのでしょうか?
テストをしたいのでございましたら、トークtalk様が仰る通りです。