製品コード免除を申請ができません。
製品コード免除を申請をしようとしましたが下記の文面が表示されできません。
出品者が提供したブランドをAmazon に出品するには、バーコード (GTIN/UPC/EAN/JAN/ISBN) が必要です。商品のバーコードがわからない場合は、商品のパッケージや裏表紙をご覧ください。
ノーブランドで入力しても同じ文面が表示されます。
てきとうにブランド名をいれても同様です。
知人にお願いして知人のアカウントで申請したいブランドを申請してもらいましたが、普通にできました。
アカウント別に製品コード免除を申請ができなくなる事はあるのでしょうか?
現在アカウント自体なにも問題なくスペシャリストからなどからも何も連絡はない状態です。
過去に製品コード免除をして通ったブランドは現在も新規出品が可能です。
ご教授をお願いいたします。
製品コード免除を申請ができません。
製品コード免除を申請をしようとしましたが下記の文面が表示されできません。
出品者が提供したブランドをAmazon に出品するには、バーコード (GTIN/UPC/EAN/JAN/ISBN) が必要です。商品のバーコードがわからない場合は、商品のパッケージや裏表紙をご覧ください。
ノーブランドで入力しても同じ文面が表示されます。
てきとうにブランド名をいれても同様です。
知人にお願いして知人のアカウントで申請したいブランドを申請してもらいましたが、普通にできました。
アカウント別に製品コード免除を申請ができなくなる事はあるのでしょうか?
現在アカウント自体なにも問題なくスペシャリストからなどからも何も連絡はない状態です。
過去に製品コード免除をして通ったブランドは現在も新規出品が可能です。
ご教授をお願いいたします。
0件の返信
Seller_f8PxucupUahML
商品が分からないので、憶測となりますが
知人の方はama実績・履歴があり、登録時期によっては申請が通るアカウントかと存じます
テクサポに確認してもらった方が正確な回答でると思います
コード免除に関係はございませんが、例えば実績のないセラーの方では
CD出品はNGで他商品でもNGがあるかと思います
セラーの種類・実績・その他で認められないケースもございます
パフォーマンスはいかがですか、特にパフォ影響では停止以外聞いたことはございません
問題を起こしてしないのならアカスペは関係ないと思います
Seller_PMsX12RLg7EiA
時期が悪いのでしょうか? 個別問題なのでしょうか?
なぜ、日本の事業者の場合、JANコードを取得しないのですか?
自社ブランドを持つ事業者なら、JANの事業者登録はした方が良いでしょう。
バーコード免除申請で、よくわからないカタログの乱立が多数見受けられるようになりましたので、時期もあるかもしれませんね。