法人のお客様からの「キャンセル直後の再注文」の理由
法人のお客様からの「キャンセル直後の再注文」の理由
0件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
様々な理由があると思います
他サイト含め同サイト同等品を価格/サイズ重量色/お届け日数/送料含め低価格、などの探索
とりあえず確保/キャンセル/再注文や必ずしも法人購入prime購入が安いとは限りませんのでログアウト確認もあるかも?しれません
個人的には今回は数量確定問題(5点が必要/8点は不要)と感じました
当方もいくらでもございます、自店での過去の購入履歴が見れるシステムであであり競合店の注文もあるため(特にまとめ購入など)気になったお客様は確認すると案の定・・・・・
再度注文いただければ嬉しいですし当方のシステム(価格・配送日時・他)が他店より優位の励みにもなりますし
しかし、お客様は当方より安い価格/状態良好/配送日短い/その他でも購入していただくこともございますので購入者様の基準はそれぞれだと感じております、今回は販売できたので良かったと思います(当方は気にしません)逆に注文が他店に取られていたものはわかりませんので、そちらの原因の方が当方は知りたいと感じております