ホームの欄にある「現在の残高」がマイナスになっている。
スマホのホーム画面で「現在の残高」という欄がマイナスになっているのですが、これはどういう状況なのでしょうか?今のところ、売り上げでマイナスを出してハイなのですが?FBAの手数料も払っているはずです。
ちょっと引っかかって分からないので、よろしくご教授のほど、お願いします。
ホームの欄にある「現在の残高」がマイナスになっている。
スマホのホーム画面で「現在の残高」という欄がマイナスになっているのですが、これはどういう状況なのでしょうか?今のところ、売り上げでマイナスを出してハイなのですが?FBAの手数料も払っているはずです。
ちょっと引っかかって分からないので、よろしくご教授のほど、お願いします。
0件の返信
Seller_f8PxucupUahML
大口でしょうか?
毎月決められた日にカード請求(売上と相殺されますが)違いまっか?
FBA手数料も別払いではなく同じような物かと
トランザクション見ればわかるかと
Seller_bcIgNmjKDYfq0
売上金額から経費を引いて残額を清算する計算方式な様です。
単純に会費等が売り上げを上回っているという表示です。
そのまま行けばカードから引き落としになります。
Seller_g9OWjA7U8cMlw
すみません。
便乗してお聞きしたいのですが返品等で残高がマイナスのままだとクレジットカードに請求されるとのことですが、請求日は「ペイメント」に表示されている「次回支払情報(現状だと2020年4月13日と表記)」に記されている日付になるのでしょうか?それとも月末(今月だと3/31)とかになるのでしょうか?