FBA納品時に指定せずに納品
数種類の商品をまとめてFBA納品する時に、納品商品の選択画面で、一種類の商品の選択をせずに商品を送ってしまいました。
Amazonからすると、一種類の納品されるはずのない商品が混ざって送られてきた状態です。
納品処理が受領中になり、数量問題なしの状態になっています。
この場合は勝手に送ってしまった状態の商品はどうなるのでしょうか?
エラーはでていないのですが、このまま行方不明になって終わりでしょうか?
知っている人がいたら教えてください。
よろしくお願いします。
FBA納品時に指定せずに納品
数種類の商品をまとめてFBA納品する時に、納品商品の選択画面で、一種類の商品の選択をせずに商品を送ってしまいました。
Amazonからすると、一種類の納品されるはずのない商品が混ざって送られてきた状態です。
納品処理が受領中になり、数量問題なしの状態になっています。
この場合は勝手に送ってしまった状態の商品はどうなるのでしょうか?
エラーはでていないのですが、このまま行方不明になって終わりでしょうか?
知っている人がいたら教えてください。
よろしくお願いします。
Seller_npxveGtz4EkWQ
6件の返信
受領完了するまで待ってみて下さい。
商品ラベルが貼ってあるなら、受領差異で上がってきます。
商品ラベルが貼ってないなら、不明商品として特別なFNSKUが振られ、受領差異となります。
この場合はそのFNSKUで返送する事になります。
Seller_PIiDKXoVnn12t
受領完了しましたが、差異なし問題なしになってしまいました。
混合在庫の商品です。
サポートを受けようと思いましたが、受領時問題なしなのでサポート受けられません。
このままAmazonに没収されて終了であきらめるしかないでしょうか?
Seller_PIiDKXoVnn12t
先ほどAmazonから連絡がありました。
【今回に限り、納品設定に含まない未受領商品「3点」については、当サイトにてお取引が成立したものとして買取という形で、補てんを行わせていただきたく存じます。】
という事で、発見できなかったが補填してくれるそうです。
満足のいく金額ではありませんが、こちらのミスなのに補填してもらえて助かりました。
アドバイスのおかげで無事に解決できました。
ありがとうございました。