出品用アカウントを一時的に停止されました。

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_spQjKk693e08A

出品用アカウントを一時的に停止されました。

Amazonから「出品用アカウントを一時的に停止中に設定しました。」とのメールと同時にアカウントが停止されました。

当方、出品用アカウントを7月下旬に取得しましたが、想定外に商品ページの作成に時間を要しました。10月下旬になって漸く商品登録をしようとしたところ、Amazonから「出品用アカウントを一時的に停止中に設定しました。」とのメールと同時にアカウントが停止されました。

翌日、アカウントを再開するため、Amazonの指示とおりに、本人確認を行い、クレジットカード情報の認証(変更がないことを更新)を完了しました。結果は1週間も後になるようです。

無事にアカウントが再開されるかどうか心配しております。当方の対応で問題ないでしょうか。

513件の閲覧
2件の返信
タグ:一時停止
00
返信
0件の返信
Ken_Amazon

@Seller_spQjKk693e08A さん、

投稿ありがとうございます。

情報の確認の結果次第、という前提付きではありますが、求められた情報を無事に提供できていれば問題なかろうかと思います。仮に不足情報があった場合には、そのお知らせの連絡に記載されている事項をよくご確認いただき、(依頼内容に基づき)再提出などの手続きをしていただけたらと思います🙂

一旦は示された期間はお待ちください🙂

Ken

01
Seller_oHEZlSAsj6oFE

ご不安お察しいたします

パフォーマンスや複アカでないこと前提でコメいたします

言われた通りの一字一句間違いのなく複数提出していなければ大丈夫な方向だと思いますが、早ければ24~72Hで承認されることもあり1週間もあるかもしれませんが期限過ぎても不備だろうが承認だろうが必ず連絡は来るはずなので催促はしないでください

返信期限はあくまで目安です時期にもよりますが2~3週間かかることもございます、ひと月過ぎてもこない場合は催促しても構いません

スムーズに通るといいのですが万一不備な場合は何をどのように提出したのか教えていただければ参考意見をレスさせていただきます

04
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション

Seller_CbFmfhlDMsXwF
Seller_PXdH81Re4bGYn
Seller_FcYPs5CmSVA4i