商品ページの「Amazonの他の出品者」欄について
imgサインイン
user profile
Seller_aHuY55oVDCbrP

商品ページの「Amazonの他の出品者」欄について

商品ページの「Amazonの他の出品者」欄の中で、出荷元の上にコンディション説明(店舗や発送について入れてるケースが多いと思います)があると思いますが、あれはどこで編集できるのでしょうか?

また、商品ごとに設定できるのか、ストア共通なのか、商品情報ページにも見当たらないし、入力したいのに困っています。

何卒よろしくおねがいいたします。

2220件の閲覧
2件の返信
タグ:商品詳細ページ
32
返信
0件の返信
Seller_pRreFMq1fWAbb
この投稿は削除されました
01
Seller_oHEZlSAsj6oFE

何を言われているのか?わかりませんが

特定商取引法に基づく表記などのセラー情報(出品用アカウント情報から自動表記)ではなく

>配送料 ¥340 4月22日-23日にお届け

とかのことですか?ご自身のリードタイムや地域配送予定日に準ず準ずるシステムに基づく自動表記です

コンディションはご存じのようにご自身が出品時入力したコメントです

もしかして?新品ならコンデション説明は不要なのでカテにより入力できません、箱潰れなどは新品コンデではないのでほぼ新品でコンデ説明入れられます、新品のみしか出品できない商品もあります

別のことでしたらスクショなどでアップしてください

022
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション