初心者です。販売を助けてください。

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_ml7w7O8SVV7He

初心者です。販売を助けてください。

初心者です。こちらの商品をオリジナルデザインで出品してどう売れるのを教えてください。

https://www.amazon.co.jp/dp/B0CT35GKRL?ref=myi_title_dp

バッグの中では一番最安なのに、1個も売れていないのは宣伝広告が足りていないからでしょうか?

何かいい方法があれば、うちの店舗に問い合わせでメッセージを頂ければ、ありがたいです。

4855件の閲覧
9件の返信
タグ:キーワード, スポンサーブランド広告, プロモーション
253
返信
9件の返信
Seller_pRreFMq1fWAbb
この投稿は削除されました
282
Seller_734TjM0jToRPN

内部のサイズの表記や実際に中身を入れた時の写真などがあれば商品の実感がわくのではないかと思います。

06
Seller_qMB3SGTd8ECGA
この投稿は削除されました
00
Seller_nFbcBJm0acJX0

理由は多数あるでしょうけど、決定的なのはカタログ(商品説明の写真や文章)が全く作りこまれていないからでしょう。

他の出品者の似たような製品のカタログを参考にして作り込みましょう。

可能であれば、人が実際に肩に掛けている写真とかもあればいいと思います(モデルを使った立派な写真でなくても、どんな感じかが分かる程度の写真でも有ると無いとでは大違いでしょう)。

カタログさえしっかりしていて質もそこまで悪くないならもっと高くても売れると思いますけどね。

男性用か女性用かもよく分かりませんが、男性である自分も少し欲しくなりました(バッグとか持ち歩かないですが、たまに持つものが多くて小さい鞄欲しいなって思う事があるのでそういう時に丁度良さそうです)。

38
Seller_Dgd533wLzpNbT

1.写真がシンプルすぎる。容量表があった方が、どれだけ詰まっているかがわかる。 防水写真、詳細写真など。 バッグを購入するときに何に注目するかを考える必要がある。

2.タイトル下の5項目の説明が空欄、A+詳細説明も空欄、あなたはそのような製品を購入しますか?

写真や説明文は、ランキング上位の類似商品を参照することができます。

価格は類似品とほぼ同じだが、あまり安くしすぎないことをお勧めする。自分でデザインした製品は、もっと高価であるべきだ。

19
Seller_WxrQAmKYu6nGy

レザーとありますが、この価格では合皮だと思いますが、説明があまりにも無さすぎる気がします。

1個でも売れれば続くので、価格より自分なら買いたくなるような説明が欲しいかも。

24
Seller_0PA9HDTlK7enr

残念ですが、今のままでは売れないです。

売れる方法を知りたいとのことですが、売れる商品を見つけて販売する方が簡単です。

売れるかどうかわからない。ただ単価が安い商品を新規出品しても売れません。

91
Seller_U4LwJO2SDcGpA

今レビュー評価1ですね。低クオリティー評価1のカバン、ネタとして売っていくのはどうでしょう。ロケットニュース24なんかに連絡すればアマゾンレビュー1シリーズて記事にしてくれると思いますよ。^^  この商品を定期的売れる商品にするというのは諦めてください。

00
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション

Seller_ivOq4LwmtN3ep
Seller_TVSbbzVqFG6Ai
Seller_YpbVL8BiJYadp