「Amazonへ納品」で「梱包の詳細」「輸送箱」「商品数」が入力できない
件名の通りですが、「Amazonへ納品」のページで「梱包の詳細」「輸送箱」「商品数」が入力できません。
そのため先へ進むことができずに困っています。
解決策をご存じの方が居ましたら教えていただければと思います。
※初出品です
「Amazonへ納品」で「梱包の詳細」「輸送箱」「商品数」が入力できない
件名の通りですが、「Amazonへ納品」のページで「梱包の詳細」「輸送箱」「商品数」が入力できません。
そのため先へ進むことができずに困っています。
解決策をご存じの方が居ましたら教えていただければと思います。
※初出品です
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
誰も回答が無いので・・・FBAの人からのコメントが入るかなと思ってたのですが
昔(昔FBAをやってたけど かなり昔なので・・・)と違うようなので
ガイドラインを貼り 一覧から消えそうなので上げておきます。
AmazonにFBA在庫を納品する
Amazon出品大学をご一読下さい。
Seller_npxveGtz4EkWQ
何がどの様に困ってらっしゃるのか分かりません。
スクショを貼るなりして、具体的に相談すれば回答があるかも知れません。
因みに当方は「Amazonへ納品」は使い難いので、古いGUIしか使っておりませんので、お答えしたくても出来ません。申し訳ないです。
Seller_WnRCnvC9rvNOl
今までの在庫管理画面からチェック入れて納品プラン作成した方が早いですし直感で出来ます。Amazonが新しい「Amazonへ納品」へ全面移行したいのでしたら、出品大学に判りやすく記載すべきです。
Seller_WnRCnvC9rvNOl
Seller_f8PxucupUahML
今は知りませんが
FBA参加は申請・許可制では?
フルフィルメント by Amazon 登録済み
アカウント情報/フルフィルメント、登録済みになっていますか??
単純なことでなければ失礼しました
Seller_QlSJN0lQJcvAy
解決いたしました。
どうやら当方の住所の設定が未入力のままだったので、質問事項のような事態が起こってしまったようでした。
もちろんユーザ登録の段階で住所登録はしていたのですが、「Amazonへ納品」でも住所登録が改めて必要だったみたいです。
お騒がせしました。