メーカーのバーコードからAmazon商品ラベルに変わった場合

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_0WWj2Fq4mSSaJ

メーカーのバーコードからAmazon商品ラベルに変わった場合

例えば、Aという商品があります。

このA商品は以前、メーカーのバーコードを使用して10個納品し、販売中です。

現在、この商品は在庫が5個残っており、在庫を補充しようとしましたが、エラーメッセージが表示され、メーカーのバーコードが使用できないとのことです。

もし、今回Amazon FBAのバーコードを使用して納品する場合、以前納品した5個の残りの商品はどうなるのでしょうか?

81件の閲覧
1件の返信
タグ:FBA
00
返信
1件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE

>以前、メーカーのバーコードを使用して10個納品し、販売中です。

混合在庫(FNSKUシール無し)販売なら、errorシステムが発生しない限りそのままでいいはずです

在庫を補充しようとしましたが、エラーメッセージが表示され、メーカーのバーコードが使用できないとのことです。

在庫補充は新たなSKU(FNSKU)でしか納品できくなったのかも?しれません、エラーの詳細がわかりません

FNSKUシール貼れば納品できると思います(この補充分はご自分で貼るかFCに依頼するかは自由)

>もし、今回Amazon FBAのバーコードを使用して納品する場合、以前納品した5個の残りの商品はどうなるのでしょうか?

詳細な状況がわかりません

・混合在庫NG品になった

・JANが何かの理由で対象外になった・・・そのJANAmazon検索するとカタログ表示されますか?・・・それなら何もしなくていいと思います問題あればAmazon側が処置してくれるかもしれません・・・セラー責ではないからです

このようなことは体験したことがございません、ご不安ならテクサポにお尋ねください

当方が思っていることと違う回答が得られた場合は、こちらに開示していただけますと同じような方々のためにもなります

00
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション

Seller_FMSjDo1jkNpa7
Seller_1SyidJE6IHYtY
Seller_w1kXpf6uxhZZ3