注文レポートのダウンロードを毎日しているのを自動にしたい
注文レポートのダウンロードを毎日しているのを自動にしたいです
毎日、注文レポートの新規注文と未出荷レポートをダウンロードして出荷や注文の処理をしているのでダウンロードを自動にしたいと考えています
同じようなことをされている方ややり方がわかる方がいましたらアドバイスよろしくお願いします。
注文レポートのダウンロードを毎日しているのを自動にしたい
注文レポートのダウンロードを毎日しているのを自動にしたいです
毎日、注文レポートの新規注文と未出荷レポートをダウンロードして出荷や注文の処理をしているのでダウンロードを自動にしたいと考えています
同じようなことをされている方ややり方がわかる方がいましたらアドバイスよろしくお願いします。
0件の返信
Seller_d8ocSw9LORnIX
レポートAPIから取得するプログラムを作るか、有償/無償のツールを使うかだが、ツールの評価はここよりも他のサイトの方が情報が多いと思います。
Seller_d2fxC78adwsqR
Amazon出品大学では以下のツールが紹介されています。
(私自身は使用しておりませんが)
• 注文レポートを自動的にダウンロードできます。
• 複数のファイルのアップロードをまとめて行えます。
• アップロードしたファイルのバックアップが自動保存されます
いずれにしろツールを使用するにはMWSアカウント登録は必要になるかと思われます。