Numbers 書き出しについて。
Numbers 書き出しについて。
0件の返信
Seller_npxveGtz4EkWQ
1987年からPCをいじっていますが、Macは使った事はありません。
そもそも何故Macなの?と素朴な疑問はありますが、Macには根強いファンがいるようですので、そこは個人的な好みの選択でも良いとは思います。
さて本題ですが、ネットで調べたところ、TSVに書き出せるようですね。
TSVはWindowsで言うところのテキスト(タブ区切り)ですので、TSVファイルでアップロードしてみては如何でしょうか?
AmazonのシステムがTSVファイルを受け付けるのかは分かりませんが、一度試す価値はありそうに思います。
Seller_d8ocSw9LORnIX
書き出しを、テキスト(タブ区切り)にするらしいのですが、Numbersではどのように書き出すのでしょうか?
MacのNumbersなら
ファイル>書き出す でtsvを選択できると思います。
csv (Comma-Separated Values) コンマ区切りに対して
tsv (Tab-Separated Values) タブ区切りです。
Seller_JuTlVuXdB6GUF
どうしてもできなければ、
googleのスプレットシートでもできますし、
使いやすいものを使用すればいいのですよ
結局はテキストなので問題がないです。
ウチは基本的にAmazonのファイルはtsvをよく使用します。