追跡番号つけて到着しているのに、なぜか追跡番号なしに
追跡可能率アップのため、配送に使っていた「スマートレター」をやめました。
100パーセント追跡可能のはずが2点「追跡不可能」との診断。調べたところ、クリックポストもレターパックプラスも、すでに「届け出完了」(もちろん、お届け期限内)になっています。
みなさん、このような診断の経験がございますか? 原因はどこにあるか、おわかりでしたら、ご教示ください。
皆様からのご教示にお返事することができないかもしれませんが、お許しください。
追跡番号つけて到着しているのに、なぜか追跡番号なしに
追跡可能率アップのため、配送に使っていた「スマートレター」をやめました。
100パーセント追跡可能のはずが2点「追跡不可能」との診断。調べたところ、クリックポストもレターパックプラスも、すでに「届け出完了」(もちろん、お届け期限内)になっています。
みなさん、このような診断の経験がございますか? 原因はどこにあるか、おわかりでしたら、ご教示ください。
皆様からのご教示にお返事することができないかもしれませんが、お許しください。
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
昨年よりこの件で 数件トピが立ち 12/27に障害でしたとアナウンスがありました。
解消しましたのアナウンスが無いので 障害の可能性があります。
追跡可能率のレポートと郵便局の追跡結果のスクショを添付して
TS(テクニカルサポート)へ問合せて下さい。
Seller_NCVNXMr3MDnOZ
ご教示いただきありがとうございます。お返事遅れました。実は2回メールをお送りしたのですが、どれも「送れません」という通知が。理解できたことが、これでお伝えできたら幸いです。