小口出品がいつのまにか大口出品になっていた件について
お世話になっております。
掲題の件のとおり、しばらくはセラーセントラルを使わないので小口出品にしていたのに
いつのまにか大口出品に変更されており手数料を支払うことになっていました。
いつごろ変更されたのか、いつごろから手数料を取られていたのか。
また、勝手に変更される条件などを教えていただけますでしょうか。
以上よろしくおねがいします。
小口出品がいつのまにか大口出品になっていた件について
お世話になっております。
掲題の件のとおり、しばらくはセラーセントラルを使わないので小口出品にしていたのに
いつのまにか大口出品に変更されており手数料を支払うことになっていました。
いつごろ変更されたのか、いつごろから手数料を取られていたのか。
また、勝手に変更される条件などを教えていただけますでしょうか。
以上よろしくおねがいします。
0件の返信
Seller_f8PxucupUahML
使おうと久しぶりにアクティブにしたら
大口に変わった
最近よくある事象です
勝手に変更はされることは乗っ取り以外考えらえないと思います
可能性の二つ目としてどこか間違ってボタンを押してしまったのかもしれませんね
Seller_9L1sirF8RwIcG
普通なら小口になっていなかったと考えますね。
それは自分の口座を確認すればわかることでしょう。他人に丸投げにもほどがあるw
Seller_XYwIDEo5nvIl4
乗っ取り系に乗っかりますが
yahooだとログイン履歴見れますね。
結構某国からのわけわからないログイン履歴があったりしますので
1度は確認されたほうがよろしいかと思います。
某国からのログイン履歴あった場合は
早急にパスワード変更とワンタイムパスワードの設定したほうがいいですね。