最近、FBA倉庫からの出荷で配達員の誤配達多くないでしょうか?  (情報共有と注意喚起)

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_fkZjTozS8LQCa

最近、FBA倉庫からの出荷で配達員の誤配達多くないでしょうか?  (情報共有と注意喚起)

1.お得意様の注文ですが、いつもは、自社配送なんですが、今回はFBAの倉庫から配送されたのですが商品が行方不明になっています。多分、配達員が後配達したと思われます。 倉庫の大幅な入庫の遅れで代わりの商品が入庫できないため、代替の商品が納入できない状況だと推測。 お得意様なんで最悪は、キャンセルしてもらって自社から配送で対応するつもりです。

2。近所の集合住宅への配達が間違えて、自分の家のポストに間違えて置き配 納品された。連絡したら契約の個人事業主の誤配達なんで 商品は、こちらで処分してほしいとのことでした。(誰が商品の代金負担するのか?と思いながら)商品は今、倉庫を悩ましている。スマホ関連商品でした。

363件の閲覧
0件の返信
タグ:配送の紛失
40
返信
0件の返信
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション

Seller_MrQxd3YPwEALF
News_Amazon
Seller_M6y9hK2wlkYsw