国
情報共有の為
小田原の入庫がおくれていないでしょうか?
先週ぐらいから、配送会社の営業所で止まっています。
自分のFSZ宛て荷物も先週金曜日に発送して同様の状況です。FSZ(小田原)はいつも受領が早いイメージがあったのですが、ブラックフライデー前なので物量が多くて入庫制限しているのかも知れませんね。
(FSZ(小田原)はいつも受領が早いイメージがあったのですが)私も思ってました。
Aiが容量判断ミスしたのでしょうか?
FBAパートナーキャリアサービスでヤマトを利用。2024/6/25(火)に大阪から千葉県の倉庫に出荷しましたが、7/1(月)になってもまだ届きません。
クリスマスなどの繁忙期に遅延があることは想像つくのですが、6月下旬でもAmazonの倉庫は混雑するものなのでしょうか?
同様の時期に、みなさんも配送に同じような日数がかかっているのでしょうか?
<参考になるか分かりませんが..>
扱っている商材は、80サイズと100サイズなのでFBAでは「大型」に分類されています。
FBAパートナーキャリアサービス(ヤマト運輸)をお得にご利用いただける割引プロモーションのご紹介です。FBAパートナーキャリアサービスでは、2024年9月24日から2024年11月29日までの期間、Amazonが提携する配送会社(ヤマト運輸)による配送を、事前の登録や個別の契約をすることなく特別料金で利用できる割引プロモーションを実施します。
本サービスは、国内にあるAmazonフルフィルメントセンターに商品を納品する際にご利用いただけます。FBAの納品にかかるコストの削減にぜひご活用ください。
このプロモーションについて詳しくは、FBAパートナーキャリアサービスのプロモーションをご覧ください。
FBAパートナーキャリア(ヤマト運輸)を利用して、数十回納入実績がありますが、以下の通り、発送手続きが選択できない と表示されてしまいます。
コストの都合上、ヤマト運輸様にて納入をしたいのですが、同様のエラーが発生している方、または改善した際の手続きや方法など、ご教授いただけないでしょうか。
何度かアマゾン様のサポートセンター担当者様とやりとりしておりますが、改善されていません。
担当者様からは
・ブラウザのキャッシュ
・クッキーの削除
を勧められましたが、いずれも対応し、複数ブラウザでも手続きを試みております。
*****商品情報
商品 自然石
商品サイズ 120
重量 20kg未満