ストアブランドロゴどこで変更できますか。
ストアのロゴ画像の設定
ストアを作成いただくページ内の左上に、「 < ストア設定」というリンクがあります。そちらをクリックしていただきますと、「ブランドロゴ」というセクションが、左下にあります。
ストア設定というリンクが、どこにもありません。左上はキャンペーンストアレポートなどです。アクセスと設定をおしてもむりです。
ヘッダーを変えるとこはヘッダーしかかえれません。リンクは全て押してかくにんしましたがどこにもありません。
ストア、ストアビルダーインサイト翻訳とか上にでてるぺーじですよね?
ストアブランドロゴどこで変更できますか。
ストアのロゴ画像の設定
ストアを作成いただくページ内の左上に、「 < ストア設定」というリンクがあります。そちらをクリックしていただきますと、「ブランドロゴ」というセクションが、左下にあります。
ストア設定というリンクが、どこにもありません。左上はキャンペーンストアレポートなどです。アクセスと設定をおしてもむりです。
ヘッダーを変えるとこはヘッダーしかかえれません。リンクは全て押してかくにんしましたがどこにもありません。
ストア、ストアビルダーインサイト翻訳とか上にでてるぺーじですよね?
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
Amazonブランドストアの事ですよね。
ブランドロゴは おろ覚えで申し訳ないのですが
ストア構築の時ではなく
たしか 審査に出す時 作成したロゴをアップした記憶があります。
この時アップしたブランドロゴが ブランド広告で
表示されたヘッダー(バナーみたいに見える)の左端に表示されています。
この事とは 違ってたら ごめんなさい