タイトル 8541 を解決するにはどうすればよいですか?

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_1C3z5U55sGjpE

タイトル 8541 を解決するにはどうすればよいですか?

新しい商品をアップロードするとき、タイトルを英語で書きます。後で日本語に変更したい場合は、8541 と表示されます。SKU を削除して新しい商品をアップロードしても、機能しません。私の問題を解決する良い方法はありますか?

64件の閲覧
5件の返信
00
返信
5件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE

??

勝手に解釈してレスします:ご覧いただいているかと思いますがヘルプもご覧ください

>新しい商品をアップロードするとき、タイトルを英語で書きます。

カタログ作成したので、タイトル変更は権限者(作成者ではなく認められた方)基本出来ないと感じております

>後で日本語に変更したい場合

一度タイトル作成してしまったので基本変更は難しい状態かと感じます

誰でも変更できてしまったら大変なことではないでしょうか

>SKU を削除して新しい商品をアップロードしても、機能しません。

SKUとは出品管理番号でありASIN(カタログ)ではないので意味(機能)ないかと思います

一つのASINを作成したわけで再度作成は重複になるのか?類似扱いになるのか?同じものを複数カタログ作成しませんでしたか?

または:>Amazonのカタログで類似商品が見つかったため、出品者から提供された情報とAmazonの商品カタログに登録されている情報に相違があることを意味します。

同等類似名称の商品があるのか?カタログ作成(とは既に登録済みなので)品と相違が見つかったのかもしれません

取扱品がわからないので、なぜ?品名タイトル→日本語に後から修正する意味がわかりません、最初から日本語ではダメなのでしょうか?

Error 8541

https://sellercentral-japan.amazon.com/help/hub/reference/G200692330?mons_sel_mkid

00
Seller_oHEZlSAsj6oFE

Seller_1C3z5U55sGjpE
北米サイトでブランドの編集権を変更しようとしました
投稿を表示

COMのことはJPではサポートしてくれませんし、JPヘルプ記載もないとしますとテクサポも通例どおりCOMにお尋ねくださいの方向になると推測します

ASINが共通(連動)する場合としない場合もあり、JPはJPのカタログ作成でできませんか?・・・多分今回COMカタとJPカタのせいかはわかりませんが類似部分拾われた可能性はあります

品名は日本語でダメなのでしょうか?もしかしてCOMのカタログでJP作成しませんでしたか?COMはCOMでJPはJP(画像やEANも違う)がスムーズかと感じますが、EAN共通(ASINも出来れば)できると良いのですがJP品名にしたいのですよね?

現状COMがこうで、同様カタログをJPに作成したいでテクニカルサポートに相談してみてはいかがでしょうか?

状況詳細が不明なので、コメントの内容で推測解釈させていただきました

00
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう

同様のディスカッション

Seller_FMSjDo1jkNpa7
Seller_1SyidJE6IHYtY
Seller_w1kXpf6uxhZZ3