出品制限の外し方
出品制限の外し方がよくわかりません。
過去に200点以上の書籍を出品し販売してきましたが、最近、出品制限がかかり販売できない商品が増えてきました。
出品制限を解除するための申請をしても、うまくいきません。
たとえば、「ジェイソン流お金の増やし方」という単行本について、出品制限の解除の申請をしましたがうまくいきません。
なぜでしょうか。最近、出品制限を解除できない本が増えてきたように思います。
出品制限の外し方
出品制限の外し方がよくわかりません。
過去に200点以上の書籍を出品し販売してきましたが、最近、出品制限がかかり販売できない商品が増えてきました。
出品制限を解除するための申請をしても、うまくいきません。
たとえば、「ジェイソン流お金の増やし方」という単行本について、出品制限の解除の申請をしましたがうまくいきません。
なぜでしょうか。最近、出品制限を解除できない本が増えてきたように思います。
0件の返信
Seller_f8PxucupUahML
過去書籍実績販売セラー様には、たやすいことで
承認も即取れるかと思います
ただ、承認とれても24H経過後の出品となります
カタログ/商品検索/制限リク?だったか
多分わかっているとは思いますが、その通りです
普通にカタログから出品できます
当方Edgeなので他未確認ですが
商品カタログに(お持ちですか?今すぐ出品する)ボタン表示がないことでしたら
ブラウザ変えてもダメな場合はセラセン/カタログから出品可能です
CDはセラーにより出品NGありますが
書籍(一部除く)はNG耳にしたことありません
このような表示の場合はカタログから出品お勧めします
TS回答:仕様だそうです、、、でも今後のために都度TSへ出品できない旨伝えてください
Seller_RY9qEPI4HhK84
当店 ISBN検索して 新品と中古で出品途中まで やってみましたが
出品制限は表示されませんでした。
@seagulljonasan4 さんに なぜ出品制限が解除出来ないのか 分かりませんが
テクサポへ 聞くしかないと思います。
最近 出品制限が出て出品出来ないってセラーさんが トピを立ててましたが
何度か 試したら 出品出来たって相談がありました。
Seller_xR545BzEqpxVI
ブラウザをEdgeに変えて、カタログから入ったら出品できました。
ブラウザによるのですかね。原因不明ですが、一応解決することができました。ありがとうございました。