FBA在庫あり商品の詳細情報修正した後、商品は急に停止中になりました
FBA在庫あり商品の詳細情報修正した後、商品は「停止中」になりました。
今有効な出品情報がない商品になりました。
停止中の理由をみると、問題説明は「出品情報を追加するには問題を解決する必要があります。「トラブルシューティング」をクリックして続行してください。」と書いてあります。
クリックしてみると、出品情報が表示されない理由を確認して、「商品は出品中で、購入可能な状態です。」を示します。
パフォーマンス通知に何も通知は届いてません。
この状況はどうすればいいのか?
FBA在庫あり商品の詳細情報修正した後、商品は急に停止中になりました
FBA在庫あり商品の詳細情報修正した後、商品は「停止中」になりました。
今有効な出品情報がない商品になりました。
停止中の理由をみると、問題説明は「出品情報を追加するには問題を解決する必要があります。「トラブルシューティング」をクリックして続行してください。」と書いてあります。
クリックしてみると、出品情報が表示されない理由を確認して、「商品は出品中で、購入可能な状態です。」を示します。
パフォーマンス通知に何も通知は届いてません。
この状況はどうすればいいのか?
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
FBAと出品者出荷では 理由が変わる事があるのですが
商品は出品中で、購入可能な状態です。
理由は 出品者出荷の別トピの方と同じですね。
どうも変ですよね。パフォーマンス通知にも通知が来てない状況なら
@yuuwa さんもテクサポへ問合せた方がいいかも
その結果を 共有して下さい。
【追記】
別トピの方が @yuuwa さんのカタログに相乗りし
カタログの1つの商品削除になったようなんですが
yuuwaさんのカタログが 復活しないと 相乗りの方も復活しないと思います。