大口出品休止中から小口出品に変更したい
小口出品を目的にseller登録しました。
amazonの確認が終わり、seller登録は完了しましたが、現在大口出品で休止中となっています。
休止中だと小口出品に変更できません。どのようにすれば小口出品に変更できるようになるでしょうか?
大口出品休止中から小口出品に変更したい
小口出品を目的にseller登録しました。
amazonの確認が終わり、seller登録は完了しましたが、現在大口出品で休止中となっています。
休止中だと小口出品に変更できません。どのようにすれば小口出品に変更できるようになるでしょうか?
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
アカウントを新規登録されたのでしょうか?
小口出品形態に切り替える
月間登録料の支払いを希望しない場合は、アカウントサービスを大口出品から小口出品に
ダウングレードできます。
- 出品用アカウント情報ページの左側にある ご利用のサービス セクションで、
サービスの管理 をクリックします。
注: 出品形態を変更するオプションが表示されない場合は、他のサービスのアカウントを解約する必要があります。次の手順に進む前に、以下の 大口出品が必要なアカウント をご覧ください。
- 登録内容 ページで、 Amazon出品サービス セクションにある
小口出品に変更 をクリックします。
注: 登録内容 ページで「登録ステータスを変更する権限がありません。 」というエラーメッセージが表示される場合は、本人確認書類の 審査が完了しているかご確認ください。出品形態を変更するには、本人確認書類の提出が必要です。詳しくは、本人確認書類の提出についてヘルプページをご覧ください。