商品情報を更新すると「出品者とマーケットプレイスを選択してください。」と必ず表示されます
いつもお世話になります。
本日9/30夕方頃に気付いたのですが「在庫」→「在庫管理」→「詳細の編集」から在庫やコンディション情報等の商品情報を更新したところ添付画像のような画面が表示されるようになりました。
昨日までは一切出ませんでした。
1点だけの更新の場合は表示されませんが同時に2点以上更新した際2点目以降更新後に必ず表示されます。
「アカウントを選択」を選び更新して改善されるか時間を置きましたが変化は無く今もこちらの画面は表示されます。
こちらの画面を無視しても数分後には商品情報は更新されているので今のところ無視しています。
※ちなみにアカウントは1アカウントのみで日本だけの販売です。
みなさんは同様の表示は出てきませんか?
気になったので投稿致しました。
商品情報を更新すると「出品者とマーケットプレイスを選択してください。」と必ず表示されます
いつもお世話になります。
本日9/30夕方頃に気付いたのですが「在庫」→「在庫管理」→「詳細の編集」から在庫やコンディション情報等の商品情報を更新したところ添付画像のような画面が表示されるようになりました。
昨日までは一切出ませんでした。
1点だけの更新の場合は表示されませんが同時に2点以上更新した際2点目以降更新後に必ず表示されます。
「アカウントを選択」を選び更新して改善されるか時間を置きましたが変化は無く今もこちらの画面は表示されます。
こちらの画面を無視しても数分後には商品情報は更新されているので今のところ無視しています。
※ちなみにアカウントは1アカウントのみで日本だけの販売です。
みなさんは同様の表示は出てきませんか?
気になったので投稿致しました。
0件の返信
Seller_BWI2DgKbyhy4n
本日(9月30日)の午前中に画像追加のため更新をしたら出ましたね。
複数の商品で更新しても毎回でるので何かのエラーかな?と思い
面倒になって今日は更新やめました。
Seller_g9OWjA7U8cMlw
Seller_RY9qEPI4HhK84
私は出てなかったのですが さっきChromeのキャッシュをクリアにしたら
同じ画面になりました。
色々システムを改修してるのか?
予期しない 画面になると驚きますが
このトピのおかげで 驚かずにすみました。
トピ立てありがとうございましたm(__)m
Seller_g9OWjA7U8cMlw
Akubi 様
いつもAkubi様のトピ&レスを拝見して勉強させてもらっていますm(__)m
やはり皆様同じ症状が出ているんですね。
システムの問題っぽいのでしばらく様子を見てみたいと思います。
ありがとうございます。