海外販売のアカウント作成についての質問です。
個人事業主ですが、」北米、ヨーロッパのアカウントを作成するのにチャレンジしていますが、なかなかうまくいきません。
・パスポート
・運転免許書(両面)
・健康保険書(両面)
・クレジットカード(両面)
以上を提出しました、エラーとなり前に進みません。
日本のスタッフに聞いても私は担当出ないのでわかりません。と冷たい対応です。
com uk の担当の日本人スタッフに聞いてもわかりませんの一点張りです。
どなたかご存知の方教えて頂けませんか?
宜しくお願いします。
海外販売のアカウント作成についての質問です。
個人事業主ですが、」北米、ヨーロッパのアカウントを作成するのにチャレンジしていますが、なかなかうまくいきません。
・パスポート
・運転免許書(両面)
・健康保険書(両面)
・クレジットカード(両面)
以上を提出しました、エラーとなり前に進みません。
日本のスタッフに聞いても私は担当出ないのでわかりません。と冷たい対応です。
com uk の担当の日本人スタッフに聞いてもわかりませんの一点張りです。
どなたかご存知の方教えて頂けませんか?
宜しくお願いします。
0件の返信
Seller_nYyZifP6pQNlp
詳しくないので、間違っていたらスミマセン。
JPのアカウントを利用して、グローバルセリング登録できませんか?
セラーセントラル>在庫管理>グローバルセリング
追記
売上の受け取り方法(海外銀行口座開設または海外送金サービス利用)
開設したい国での返品先
も必要だと記憶していますが、これらはきちんと登録されておりますでしょうか?
Seller_fFa8sh50CjKNY
ご丁寧にありがとうございます。
お送りいただきましたページはすべて拝見させていただきました。
受け取り口座はペイオニアを登録しています。
北米とヨーロッパでは受け取り銀行は違いますが。
何せアマゾンのサポートに連絡しても全く役に立たないので困っています。