「親ASIN」の意味を教えてください
Amazonを利用開始してから2か月ほどの者です。
新規ということもあり、FBA新商品特典プログラムというものの適用を受けているのですが、
そのキャンペーン詳細の「はじめてFBAで出品した一つの親ASINにつき50個の商品に対して、Amazonフィルメントセンターで最初の商品が受領されてから90日間は月額保管手数料がかかりません」と記載されている文の「親ASIN」の意味が分かりません。
ASINはAmazonの識別番号だと認識しているのですが、親(または子)とはどういった規定で決められているのでしょうか。
ご存じの方いらっしゃいましたらご教示ください。
「親ASIN」の意味を教えてください
Amazonを利用開始してから2か月ほどの者です。
新規ということもあり、FBA新商品特典プログラムというものの適用を受けているのですが、
そのキャンペーン詳細の「はじめてFBAで出品した一つの親ASINにつき50個の商品に対して、Amazonフィルメントセンターで最初の商品が受領されてから90日間は月額保管手数料がかかりません」と記載されている文の「親ASIN」の意味が分かりません。
ASINはAmazonの識別番号だと認識しているのですが、親(または子)とはどういった規定で決められているのでしょうか。
ご存じの方いらっしゃいましたらご教示ください。
0件の返信
Seller_f8PxucupUahML
規約見ていないので推測ですが
バリエーション(サイズ・色など)の基本元になる商品のことだと思います
詳しく知りたければヘルプでバリエーション調べてみてください