国
読み取り専用大変恐れ入りますが、どなたかに商品登録のテストをしてもらえないでしょうか。
というのも、私のアカウントではマネークリップのカテゴリーで正常に出品出来ない不具合が発生しております。
当方マネークリップのカテゴリーで新規の商品登録を行ったところ、まずフォームの項目の表示がやたらおかしい状態で、必須項目も異常に少ない状態でした。「フルフィルメントチャネル」や「パッケージ寸法」など出品に必要不可欠な情報も必須項目になっておらず、明らかに異常な状態です。
とりあえず入れられるところはすべて入れて送信を押すと「完了」とは出るものの、全在庫にいつまで経っても反映されず、何度やっても失敗します。
当然テクニカルサポートに相談し、言われたことを色々とやってみるもののすべてダメ。
システムの不具合ではないかと何度指摘しても、まったく理解してもらえず、今は「メーカー型番が正しく入力されていないからエラー出ている」と言われておりますが、そもそも入力フォームに「メーカー型番」の入力フォームが存在せず、まずそこからおかしいのに理解してもらえず、堂々巡りの状況になっています。
一度テクニカルサポートでもテストで登録してみてほしいと言ってもまったく取り合ってくれず、自分だけのエラーなのか、全体的なエラーなのかが分かりかねています。
ぜひどなたかご協力いただけませんでしょうか。
商品タイプ:ABIS APPAREL
推奨ブラウズノード:ファッション→バッグ・スーツケース→メンズバッグ・財布→マネークリップ
必須項目が画像のようにたった3つしかないなら私と同じですので、全体的な不具合だと思われます。
大変お手数ですが、宜しくお願い致します。