アカウントステータスがアクティブにならない
出品ステータスがアクティブになりません。
現在ステータスは休止となっており、サービスは小口出品(アカウントが停止中のため、出品形態を変更できません。各種通知やEメールをご確認ください)の状態です。
9/21アカウント停止のメールが来ており、不足書類の提出とビデオ審査を行い、9/28アカウント再開のメールが来ました。
10/7本人確認書類の提出し、確認プロセスを完了したので出品サービスの利用を開始してください。との通知がきました。
アカウント健全性ダッシュボードでも何の異常も見つからないのですが、どのように対象したら出品ステータスがアクティブになりますか?
アカウントステータスがアクティブにならない
出品ステータスがアクティブになりません。
現在ステータスは休止となっており、サービスは小口出品(アカウントが停止中のため、出品形態を変更できません。各種通知やEメールをご確認ください)の状態です。
9/21アカウント停止のメールが来ており、不足書類の提出とビデオ審査を行い、9/28アカウント再開のメールが来ました。
10/7本人確認書類の提出し、確認プロセスを完了したので出品サービスの利用を開始してください。との通知がきました。
アカウント健全性ダッシュボードでも何の異常も見つからないのですが、どのように対象したら出品ステータスがアクティブになりますか?
0件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
アカウントが回復した通知が来ても Amazonはタイムラグが激しいプラットフォームです。
アカウントステータスがアクティブになるのを待つしかないですが、
過去の相談で ステータスの所に有効にするボタンがあって
クリックしたら有効になったって人もいましたので
そのボタンがあるなら押してみる。
ない場合は 2〜3日待ってもアクティブにならない場合は、テクサポへ問合せてください。