商品ページの再登録について教えてください
PCキーボードを販売していて、そこそこ売れてはいたのですが、最近購入者から悪いレビューをもらいました。(質感が安っぽくてがっかりでした。接続もあまりよくないのか、直ぐにペアリングが解除されたりします。)当方初めてもらったレビューがこの悪評価のため、それ以後、売り上げはパタッと止まってしまいました。この評価をされた方には、アマゾンを介して謝罪のメールも送ったのですが、改善の兆しはありません。対応手段として、現在ある商品ページを一旦削除して新たに再登録をしようと考えていますが、その場合現在納品している在庫との兼ね合いはどうなるものでしょうか?単にページを書き換えれば良いというものでもなさそうですし、どなたか解る方がいらっしゃればご指導お願いいたします。
商品ページの再登録について教えてください
PCキーボードを販売していて、そこそこ売れてはいたのですが、最近購入者から悪いレビューをもらいました。(質感が安っぽくてがっかりでした。接続もあまりよくないのか、直ぐにペアリングが解除されたりします。)当方初めてもらったレビューがこの悪評価のため、それ以後、売り上げはパタッと止まってしまいました。この評価をされた方には、アマゾンを介して謝罪のメールも送ったのですが、改善の兆しはありません。対応手段として、現在ある商品ページを一旦削除して新たに再登録をしようと考えていますが、その場合現在納品している在庫との兼ね合いはどうなるものでしょうか?単にページを書き換えれば良いというものでもなさそうですし、どなたか解る方がいらっしゃればご指導お願いいたします。
0件の返信
Seller_WnRCnvC9rvNOl
ASIN 変われば FNSKUも変わります。
FBA在庫引上げ 商品ラベル張替えて再納品です。
念のため 重複カタログ禁止の規約ございます。
同一JANは重複登録出来ないのと、似たタイトルなら刊行物ASIN事例のように紐づいてカタログ統合されるかもしれません。一度作成したASINは「出品と商品を削除」してもデータベースに残りASIN削除は出来ません。
新たな商品の詳細ページの作成:
すでにAmazon.co.jpのカタログにある商品について新たに商品詳細ページを作成することは禁止されており、出品者のアカウントが解約されることがあります。
商品詳細ページの規則
すでに商品詳細ページが存在する商品について、重複したページを作成しない。
Seller_Y4OM0DRO8eGky
ご丁寧な回答有難うございました。
やはり単にページを書き換えれば済むという問題ではないということですね。
勉強になりました。辛抱して、高評価レビューをいただけるのを待ちます。